1

Maminha com cerveja preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo uma panela de pressão com um pouco de óleo, deixe aquecer e frite a maminha até dourar.
  • 2. Abaixe o fogo e despeja a cerveja preta, o creme de cebola, o caldo de carne e coloque uma pitada de sal.
  • 3. Despeja a agua fervente até cobrir a carne.
  • 4. tampe a panela de pressão e mantenha em fogo baixo.
  • 5. Deixe cozinhando por aproximadamente 40 minutos a 1 hora, dependendo de cada fogão.
  • 6. Após o cozimento, desligue o fogo e espere a pressão da panela sair.
  • 7. Retire a carne da panela e fatie-a na espessura que desejar.
  • 8. Arrume numa travessa e acrescente todo o molho da panela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: