1

Maminha com Gnocchetti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 2. Tempere a maminha com o óleo, molho inglês, o alho bem picado, sal e pimenta.
  • 3. Leve ao forno com o caldo até dourar.
  • 4. Vire a carne de vez em quando para dourar por igual.
  • 5. Reserve.
  • 6. À parte, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  • 7. Escorra e reserve.
  • 8. Bata o creme de leite até ficar espesso.
  • 9. Transfira a carne para uma travessa e a fatie.
  • 10. Ponha o molho em uma panela e junte o creme de leite e a farinha.
  • 11. Cozinhe até engrossar.
  • 12. Sirva quente com a massa e a carne.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: