Início

Receitas

Carnes

Maminha com Massa Folhada

Maminha com Massa Folhada

diet

0

Tempo de preparo

2h4

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,75

Informação nutricional

Valor nutricional

564,80 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta.

  • 2. Em uma panela grande, aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio e frite bem a carne até dourar.

  • 3. Acrescente a água, deixe ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 4. Retire do fogo, escorra bem a carne, coloque sobre papel absorvente e reserve.

  • 5. Na mesma panela, coloque o champignon, a cebola, a manteiga restante e o vinho.

  • 6. Cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia.

  • 7. Abra a massa folhada, coloque a carne no centro e por cima espalhe o recheio.

  • 8. Dobre a massa sobre a carne, corte o excesso e feche bem as laterais.

  • 9. Coloque em uma assadeira untada com margarina.

  • 10. Decore com as sobras de massa e pincele com a gema.

  • 11. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

  • 12. Abaixe a temperatura e asse por mais 20 minutos ou até dourar.

  • 13. Se desejar, decore com champignons inteiros e ramos de alecrim fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários