Início

Receitas

Carnes

Maminha na mostarda

Maminha na mostarda

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,51

Informação nutricional

Valor nutricional

224,72 kcal

silvana de menezes

Receita enviada por silvana de menezes

Em 27/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a maminha em uma assadeira forrada com papel alumínio. Tempere com o alho amassado, pimenta, sal e suco de laranja misturados previamente. Deixe no tempero por uma hora para pegar gosto.

  • 2. Espalhe a mostarda sobre a carne e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por aproximadamente uma hora a uma hora e meia.

  • 3. A seguir, retire o papel alumínio e deixe dourar.

Dica CyberCook

  • 1. Sirva com purê de mandioquinha ou batata assadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários