1

Maminha na Pressão, sem água

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare antes a peça da maminha, temperando-a a seu gosto, deixando a parte com gordura para baixo, e cobrindo-a com bacon em fatias, fixando as fatias do bacon com auxílio de palitos.
  • 2. Coloque um pouco de óleo na panela de pressão, depois as cebolas descascadas e inteiras, e em seguida a maminha já preparada.
  • 3. Não coloque água.
  • 4. O bacon, a gordura da carne e a cebola se encarregam de derreter.
  • 5. Deixe por 30 minutos após o início da pressão.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita foi polêmica. Trazida ao Clube da Cozinha por Eliana Fernandes, fez um sucesso que só. Até eu duvidava dessa maminha sem água.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: