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Maminha Recheada Com Fundo de Alcachofra e Tomate Seco:

Especial Verão

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Maminha Recheada Com Fundo de Alcachofra e Tomate Seco:

Ingredientes

  • 1 maminha de 2kg

  • 1 xicara de cha de suco de manga

  • 1 colher de sopa de tempero pronto

  • 1 caldo de carne

  • 2 colheres de sopa de molho de soja

  • Sal

  • Pimenta a gosto

  • Recheio:

  • 5 fundos de alcachofra

  • 5 tomates secos

  • 1/2 maça

  • 1/2 cebola

  • 3 colheres de sopa de oleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Coloque o suco de manga num recipiente com o tempero pronto (ou a gosto), o caldo de carne em po, o molho de soja, o sal e a pimenta.
  • 2. Reserve.
  • 3. Num refratario, coloque a maminha cortada ao meio (no sentido longitudinal).
  • 4. Sobre ela, acrescente o tempero reservado.
  • 5. Deixe de molho por, aproximadamente, 30 minutos (no minimo).
  • 6. A seguir, recheie com fatias de maça, alcachofra, tomate seco e a cebola.
  • 7. Enrole a carne, feche a abertura com palitos e barbante.
  • 8. Aqueça o oleo em uma panela e frite a carne ate dourar.
  • 9. Junte o caldo do tempero e cozinhe na panela de pressao por, aproximadamente, 20 minutos.
  • 10. Dica:
  • 11. Substitua a maminha por fraldinha ou capa de file.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o suco de manga num recipiente com o tempero pronto (ou a gosto), o caldo de carne em po, o molho de soja, o sal e a pimenta.
  • 2. Reserve.
  • 3. Num refratario, coloque a maminha cortada ao meio (no sentido longitudinal).
  • 4. Sobre ela, acrescente o tempero reservado.
  • 5. Deixe de molho por, aproximadamente, 30 minutos (no minimo).
  • 6. A seguir, recheie com fatias de maça, alcachofra, tomate seco e a cebola.
  • 7. Enrole a carne, feche a abertura com palitos e barbante.
  • 8. Aqueça o oleo em uma panela e frite a carne ate dourar.
  • 9. Junte o caldo do tempero e cozinhe na panela de pressao por, aproximadamente, 20 minutos.
  • 10. Dica:
  • 11. Substitua a maminha por fraldinha ou capa de file.

Tempo de preparo:

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