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Maminha recheada

Especial Verão
Maminha recheada

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Maminha recheada

Ingredientes

  • maminha, 1

  • pimentão vermelho, 1

  • pimentão verde, 1

  • pimentão amarelo, 1

  • berinjelas, 1

  • abobrinha, 1

  • cebola, 1

  • cenoura, 1

  • alho, 2 dentes

  • molho de soja, 150 ml

  • bacon defumado, 200 g

  • espinafre, 100 g

  • Acompanhamento:

  • risoto de ervilhas, 400 g

  • batatas, 1

Ingredientes

  • 1. Limpe a maminha retirando o excesso de gordura, abra-a em forma de livro e deixe todos os lados iguais. Coloque os pimentões, a berinjela, a abobrinha, a cebola, a cenoura e os dentes de alho cortados em tiras e salteados em um wok e temperados com molho de soja. Junte o bacon defumado selado e, por último, as folhas de espinafre. Enrole e embrulhe com papel aderente (filme plástico). Cozinhe no caldo por 35 minutos em fogo baixo. Retire do fogo, deixe esfriar e corte as porções necessárias, regenere no forno. Sirva cada porção em um prato. Acompanhe com risoto de ervilhas e batatas fritas.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Limpe a maminha retirando o excesso de gordura, abra-a em forma de livro e deixe todos os lados iguais. Coloque os pimentões, a berinjela, a abobrinha, a cebola, a cenoura e os dentes de alho cortados em tiras e salteados em um wok e temperados com molho de soja. Junte o bacon defumado selado e, por último, as folhas de espinafre. Enrole e embrulhe com papel aderente (filme plástico). Cozinhe no caldo por 35 minutos em fogo baixo. Retire do fogo, deixe esfriar e corte as porções necessárias, regenere no forno. Sirva cada porção em um prato. Acompanhe com risoto de ervilhas e batatas fritas.

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