1

Maminha Recheada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a maminha com sal, pimenta e suco de maracujá. Deixe descansar por 2 horas. Amoleça o pão no leite e reserve.
  • 2. Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Acrescente a escarola, o caldo de carne, a lingüiça, o queijo, as azeitonas e os pães amolecidos. Cozinhe por cerca de 5 minutos. retire do fogo e deixe esfriar.
  • 3. Faça furos na carne e preencha com o recheio. Reserve o suco de maracujá no qual a carne ficou de molho. Coloque a maminha na assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno a 180°C por cerca de 1 hora e 30 minutos. Regue com o molho de maracujá de vez em quando.
  • 4. Retire do forno e corte-a em fatias. Passe o molho que sobrou na assadeira em uma peneira fina e regue a carne com ele.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: