1

Maminha recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a maminha em um recipiente e tempere com o alho, louro, mostarda, sal, pimenta e o vinho misturados previamente
  • 2. - Deixe no tempero por aproximadamente 2 a 3 horas (para pegar gosto)
  • 3. - A seguir, faça um furo no centro da maminha, no sentido do comprimento
  • 4. - Introduza a lingüiça, o provolone (inteiros) a cebola e as azeitonas
  • 5. - Feche o orifício com auxílio de palitos e linha grossa
  • 6. - Acomode-a em uma assadeira forrada com papel alumínio
  • 7. - Besunte a margarina sobre ela
  • 8. - Embrulhe-a com auxílio do papel alumínio
  • 9. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 1h30 a 2hs
  • 10. - A seguir, abra o papel e deixe dourar
  • 11. CEBOLINHA CARAMELADA
  • 12. - Em uma frigideira, coloque o açúcar
  • 13. - Mexa até derretê-lo (aproximadamente 3 a 4 minutos)
  • 14. - Adicione o mel, mexa e desligue
  • 15. - Acrescente as cebolinhas
  • 16. DICA:
  • 17. - Substitua o vinho por suco de laranja, abacaxi ou maracujá

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: