1

maminha recheada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

maminha recheada

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de carne (maminha) em 1 peça

  • 4 cubos de caldo de carne

  • 1 1/2 xícara (chá) suco de maracujá

  • 4 colheres (sopa) cebola picada

  • 2 colheres (sopa) óleo

  • 1 maço de escarola aferventado

  • 200 g de lingüiça fresca picada

  • 2 pãezinhos

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes

  • 2 ovos batidos

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com o caldo de carne dissolvido no suco de maracujá aquecido. Deixe tomar gosto por 2 horas. Amoleça os pãezinhos no leite. Pique as azeitonas e a escarola. Refogue a cebola no óleo. Junte os demais ingredientes, misture e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar. Faça furos na carne e coloque o recheio (reserve o tempero). Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e 30 minutos, regando com o tempero reservado. Corte a carne em fatias e sirva com o molho da assadeira peneirado.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere a carne com o caldo de carne dissolvido no suco de maracujá aquecido. Deixe tomar gosto por 2 horas. Amoleça os pãezinhos no leite. Pique as azeitonas e a escarola. Refogue a cebola no óleo. Junte os demais ingredientes, misture e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar. Faça furos na carne e coloque o recheio (reserve o tempero). Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e 30 minutos, regando com o tempero reservado. Corte a carne em fatias e sirva com o molho da assadeira peneirado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: