1

Maminha Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (32)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para temperar a maminha:
  • 2. Faça uma pasta com o alho, o sal temperado, a pimenta, o cominho
  • 3. e o azeite.
  • 4. Abra a maminha como uma "manta".
  • 5. Passe a pasta de temperos dos dois lados da carne e deixe por 30
  • 6. min mais ou menos.
  • 7. Para rechear a carne:
  • 8. Misture o bacon torrado e picado, a cebola, a cebolinha de
  • 9. picles, os champignons, o presunto em tiras e as ervas picadas a
  • 10. gosto.
  • 11. Espalhe a mistura sobre a maminha aberta.
  • 12. Acomode 1 cenoura cortada em 4, os ovos de codorna, os
  • 13. tomates-cereja cortados ao meio.
  • 14. Feche com palitos e enrole com barbante de uma extremidade a
  • 15. outra.
  • 16. Caldo para o cozimento:
  • 17. Faça um caldo temperado com os ingredientes e reserve.
  • 18. Para dourar e cozinhar a maminha recheada:
  • 19. Numa panela com o azeite, doure todos os lados da maminha
  • 20. recheada junto com a pimenta e as ervas.
  • 21. Adicione o caldo temperado.
  • 22. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 2h, com a panela
  • 23. tampada até que fique macia.
  • 24. Sirva com batatas, chuchu e cenouras boleadas, cozidos no vapor.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: