1

Maminha Temperada com Alecrim e Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe a maminha e corte-a em pedaços grandes (sempre no sentido dos nervos). Bata no liquidificador o vinho ou vinagre, cebola, alho, coloral, hortelã e o alecrim. Em outro recipiente (que caiba a carne sem sobrepor os pedaços) despeje a água, acrescente os ingredientes do liquidificador e mexa até que o tempero dissolva na água. Por último adicione os pedaços de carne.
  • 2. Deixe a carne marinar por cerca de 30 minutos , virando os pedaços de 10 em 10 minutos.
  • 3. 30 minutos antes de levar a carne a churrasqueira, tempere com sal grosso ao seu gosto!!!
  • 4. Bom apetite!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: