1

Mamul (mahmoul)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a semolina numa tigela e acrescente a manteiga aos poucos. Misture bem e deixe descansar até o dia seguinte. Recheio: numa tigela, misture as tâmaras com a água de flor de laranjeira e reserve. Junte o leite, aos poucos, à massa de semolina, amassando muito bem. Abra pequenas porções de massa sobre a palma da mão, coloque o recheio e feche muito bem. Faça uma bolinha, envolva em semolina e coloque em colheres de madeira pró¬prias, para dar os formatos. Retire das colheres e disponha numa fôrma (não é necessário untar). Leve ao forno médio (170ºC), até que comece a dourar. Depois de assado, envolva o doce em açúcar refinado.
  • 2. Dicas:
  • 3. As colheres de madeira podem ser encontradas em lojas especia¬lizadas em produtos árabes.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: