1

Mandioca Assada

Mandioca Assada
Mandioca Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num refratário, coloque a mandioca cozida.
  • 2. Regue com o leite de coco e tempere com o sal e as ervas.
  • 3. Cubra com uma pasta feita com a maionese misturada com o queijo parmesão.
  • 4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos para dourar.
  • 5. Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (9)

Obrigado Cybercook! Amo esta receita para acompanhar carnes brancas. Fica excelente com Peixes também!

Bem prático e gostoso esse prato de mandioca cozida!

nossa,deve ficar uma delicia,nos adoramos comidas acompanhada de mandioca.pode ser como for.nota 10

Este prato casa bem como acompanhante de carne moída para pastel. Um casamento e tanto ! ! !

parece facil de fazer, e pelos ingredientes e saborosa,vou faze-la aqui amanha , depois eu digo como ficou

Paresse ser maravilhosa essa receita, Carlito, pois a mandioca é uma raiz maravilhosa que combina com diversos tipos de receita. Vou fazê-la qualquer hora. Parabéns pelo seu livro. Mari

carlito so pela receita é uma delicia facil e saborasa

HUUUUUUUUU, deve ser bom demais!! Eu adoro mandioca, um dia vou experimentar, essa receita, fica prometido, ok!.

Muito Prática e fácil para fazer para visitas inesperadas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: