1

Mandioca com queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mandioca com queijo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) mandioca crua

  • 1 gema

  • 4 colheres (sopa) farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • sal a gosto

  • Para empanar:

  • 1 clara

  • 70g queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a mandioca até desmanchar
  • 2. Amasse com um garfo e acrescente a gema , a margarina e o trigo.
  • 3. Verifique o sal
  • 4. Com as mãos umedecidas, faça bolinhas, empane na clara de ovo e no queijo.
  • 5. Leve ao forno para assar em fôma untada por 20 minutos

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a mandioca até desmanchar
  • 2. Amasse com um garfo e acrescente a gema , a margarina e o trigo.
  • 3. Verifique o sal
  • 4. Com as mãos umedecidas, faça bolinhas, empane na clara de ovo e no queijo.
  • 5. Leve ao forno para assar em fôma untada por 20 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: