1

Mandioca Frita

Especial Verão
Mandioca Frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mandioca Frita

Ingredientes

  • sal a gosto

  • óleo suficiente para fritá-las

  • 6 dentes de alho grandes espremidos (quanto mais, melhor)

  • 250 gramas de mandioca

Ingredientes

  • 1. Lave as mandiocas.
  • 2. Deixe-as de molho em água para facilitar o descascar.
  • 3. Descasque-as e corte em pedaços de aproximadamente 5 cm de comprimento.
  • 4. Cozinhe os pedaços na panela de pressão, por 30 minutos, de modo a deixá-los al dente.
  • 5. Após o cozimento, corte-as, ainda quentes, tipo palito e frite-as em óleo quente até dourar.
  • 6. Retire-as e coloque-as em papel absorvente e reserve.
  • 7. Unte uma outra panela com um pouco do óleo que usou para fritar a mandioca.
  • 8. Frite o alho espremido até dourá-lo.
  • 9. Junte aí as mandiocas já fritas.
  • 10. Salpique sal à gosto e sirva.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as mandiocas.
  • 2. Deixe-as de molho em água para facilitar o descascar.
  • 3. Descasque-as e corte em pedaços de aproximadamente 5 cm de comprimento.
  • 4. Cozinhe os pedaços na panela de pressão, por 30 minutos, de modo a deixá-los al dente.
  • 5. Após o cozimento, corte-as, ainda quentes, tipo palito e frite-as em óleo quente até dourar.
  • 6. Retire-as e coloque-as em papel absorvente e reserve.
  • 7. Unte uma outra panela com um pouco do óleo que usou para fritar a mandioca.
  • 8. Frite o alho espremido até dourá-lo.
  • 9. Junte aí as mandiocas já fritas.
  • 10. Salpique sal à gosto e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: