1

Mandioca na Manteiga

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mandioca na Manteiga

Ingredientes

  • 500 g de mandioca cozida com sal

  • 1/2 cebola picada

  • 1 colher (sopa) de alho picado

  • 4 colheres (sopa) de margarina

Ingredientes

  • 1. Derreta a margarina e frite a cebola até murchar, adicione o alho e frite rapidamente.
  • 2. Junte a mandioca cozida, mexa bem, e deixe apurar uns 10 minutos em fogo baixo. Corrija o sal se necessário.
  • 3. Sirva como acompanhamento de carnes e arroz.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a margarina e frite a cebola até murchar, adicione o alho e frite rapidamente.
  • 2. Junte a mandioca cozida, mexa bem, e deixe apurar uns 10 minutos em fogo baixo. Corrija o sal se necessário.
  • 3. Sirva como acompanhamento de carnes e arroz.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: