1

Mandioca Puxa Puxa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a mandioca cortada em pedaços, em água suficiente para cobri-las.
  • 2. Quando estiverem macias, passe pelo espremedor.
  • 3. Retire as fibras da mandioca, se tiver.
  • 4. Reserve.
  • 5. Quando estiver fria, acrescente o açúcar, o ovo e o fermento.
  • 6. Adicione aos poucos o polvilho doce, até que a massa possa ser modelada com as mãos.
  • 7. Faça bolinhas e frite-as em óleo quente.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: