1

Mandioqueijo

Especial Verão
Mandioqueijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mandioqueijo

Ingredientes

  • para empanar:

  • sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 gema

  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua

  • 1 clara de ovo

  • 100g de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a mandioca até desmanchar.
  • 2. Amasse com um garfo e acrescente a gema, a margarina, a farinha de trigo e o sal.
  • 3. Com as mãos untadas ou umedecidas, faça bolinhas com essa massa.
  • 4. Passe pela clara e depois no queijo ralado.
  • 5. Leve ao forno preaquecido (180ºC) em uma forma untada, por 20 minutos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a mandioca até desmanchar.
  • 2. Amasse com um garfo e acrescente a gema, a margarina, a farinha de trigo e o sal.
  • 3. Com as mãos untadas ou umedecidas, faça bolinhas com essa massa.
  • 4. Passe pela clara e depois no queijo ralado.
  • 5. Leve ao forno preaquecido (180ºC) em uma forma untada, por 20 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Fica uma DELICIA!!!!! as crianças q dizem.... :)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: