1

Mandioquinha à pizzaiolo

Mandioquinha à pizzaiolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Em uma panela média, coloque a mandioquinha e a água. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macia. Escorra, amasse ou passe pelo espremedor de batatas. Reserve.
  • 2. 2- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 3. 3- Unte um refratário redondo (25 cm de diâmetro). Reserve.
  • 4. 4- Em uma tigela, misture a mandioquinha reservada, o leite, o sal, a maionese e a salsinha.
  • 5. 5- Coloque metade do purê no refratário reservado. Espalhe por cima os tomates, o presunto, metade da mussarela e o orégano. Cubra com o restante do purê e da mussarela. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva quente.
  • 6. VARIAÇÃO
  • 7. Você pode substituir o presunto por peito de peru defumado ou salsicha cortada em rodelas finas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: