1

Mandioquinha gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte as mandioquinhas em rodelas finas. Unte um refratário com margarina e espalhe uma camada de mandioquinha. Em outro recipiente, misture a margarina derretida com o orégano. Regue a mandioquinha. Faça uma camada de mussarela. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. Misture o creme de leite com o leite e a farinha. Coloque sobre o preparado de queijo e mandioquinha. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido (200°C) até dourar. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: