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Manezinho Araujo

Especial Verão

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Manezinho Araujo

Ingredientes

  • Manezinho Araújo

  • Creme

  • 1 l de leite

  • 6 c. (sopa) de amido de milho

  • 1 lata de leite condensado

  • 5 gemas peneiradas

  • raspa de limão ou baunilha

  • Bananas Carameladas

  • 2 xícaras de açúcar

  • água fervente (pouca, pois a banana solta líquido).

  • 12 bananas nanica cortadas em rodelinha

  • Suspiro

  • 5 claras em neve

  • 10 c. (sopa) de açúcar

  • raspas de limão

Ingredientes

  • 1. : Coloque o açúcar em uma panela e deixe caramelizar. Quando estiver quase caramelizado mexa e acrescente a banana e a água. Deixe no fogo baixo até caramelizar a banana e derreter o açúcar.Reserve
  • 2. Creme: Dissolva o amido de milho no leite e leve junto com o leite condensado para ferver. Depois de fervido retire do fogo e misture com as gemas. Leve ao fogo novamente para cozinhar as gemas.Junte a raspinha de limão ou baunilha
  • 3. Cobertura: Bata as claras junto com o açúcar até ficar em ponto de suspiro.
  • 4. Montagem coloque o creme, por cima, adicione o doce de banana e cubra com o merengue.
  • 5. Leve ao para dourar o suspiro
  • 6. Em um recipiente fundo,

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. : Coloque o açúcar em uma panela e deixe caramelizar. Quando estiver quase caramelizado mexa e acrescente a banana e a água. Deixe no fogo baixo até caramelizar a banana e derreter o açúcar.Reserve
  • 2. Creme: Dissolva o amido de milho no leite e leve junto com o leite condensado para ferver. Depois de fervido retire do fogo e misture com as gemas. Leve ao fogo novamente para cozinhar as gemas.Junte a raspinha de limão ou baunilha
  • 3. Cobertura: Bata as claras junto com o açúcar até ficar em ponto de suspiro.
  • 4. Montagem coloque o creme, por cima, adicione o doce de banana e cubra com o merengue.
  • 5. Leve ao para dourar o suspiro
  • 6. Em um recipiente fundo,

Tempo de preparo:

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Comentários (1)

Achei rápido o preparo e fica deliciosa!

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