1

Manga Marinada com Coulis de Morango

Especial Verão
Manga Marinada com Coulis de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Manga Marinada com Coulis de Morango

Ingredientes

  • 1 manga fatiada

  • · 1 copo (americano) de água

  • · 1 copo (americano) de açúcar

  • · suco de ½ limão

  • · 200g de morango (pode ser a polpa congelada)

  • · 2 bolas de sorvete de creme

  • · sementes de papoula

  • · suspiros para decorar

Ingredientes

  • 1. Bata o morango no liqüidificador com um pouco de água e açúcar, até formar um creme grosso e reserve. Em uma panela, leve ao fogo o açúcar e a água, até formar uma calda fina. Adicione o suco de limão, mexa bem e deixe esfriar.
  • 2. Numa refratária, coloque as fatias de manga, verta a calda sobre elas e leve ao freezer por 30 minutos. Monte o prato com o coulis de morango, as mangas marinadas em forma de leque, as bolas de sorvete. Decore com o suspiro, polvilhe as sementes de papoula e sirva imediatamente.
  • 3. Manga Marinada com Coulis de Morango
  • 4. · 1 manga fatiada
  • 5. · 1 copo (americano) de água
  • 6. · 1 copo (americano) de açúcar
  • 7. · suco de ½ limão
  • 8. · 200g de morango (pode ser a polpa congelada)
  • 9. · 2 bolas de sorvete de creme
  • 10. · sementes de papoula
  • 11. · suspiros para decorar
  • 12. Modo de fazer: Bata o morango no liqüidificador com um pouco de água e açúcar, até formar um creme grosso e reserve. Em uma panela, leve ao fogo o açúcar e a água, até formar uma calda fina. Adicione o suco de limão, mexa bem e deixe esfriar. Numa refratária, coloque as fatias de manga, verta a calda sobre elas e leve ao freezer por 30 minutos. Monte o prato com o coulis de morango, as mangas marinadas em forma de leque, as bolas de sorvete. Decore com o suspiro, polvilhe as sementes de papoula e sirva imediatamente

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o morango no liqüidificador com um pouco de água e açúcar, até formar um creme grosso e reserve. Em uma panela, leve ao fogo o açúcar e a água, até formar uma calda fina. Adicione o suco de limão, mexa bem e deixe esfriar.
  • 2. Numa refratária, coloque as fatias de manga, verta a calda sobre elas e leve ao freezer por 30 minutos. Monte o prato com o coulis de morango, as mangas marinadas em forma de leque, as bolas de sorvete. Decore com o suspiro, polvilhe as sementes de papoula e sirva imediatamente.
  • 3. Manga Marinada com Coulis de Morango
  • 4. · 1 manga fatiada
  • 5. · 1 copo (americano) de água
  • 6. · 1 copo (americano) de açúcar
  • 7. · suco de ½ limão
  • 8. · 200g de morango (pode ser a polpa congelada)
  • 9. · 2 bolas de sorvete de creme
  • 10. · sementes de papoula
  • 11. · suspiros para decorar
  • 12. Modo de fazer: Bata o morango no liqüidificador com um pouco de água e açúcar, até formar um creme grosso e reserve. Em uma panela, leve ao fogo o açúcar e a água, até formar uma calda fina. Adicione o suco de limão, mexa bem e deixe esfriar. Numa refratária, coloque as fatias de manga, verta a calda sobre elas e leve ao freezer por 30 minutos. Monte o prato com o coulis de morango, as mangas marinadas em forma de leque, as bolas de sorvete. Decore com o suspiro, polvilhe as sementes de papoula e sirva imediatamente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: