1

Manjar Branco com Calda de Vinho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Manjar Branco com Calda de Vinho

Ingredientes

  • 01 lata de leite condensado

  • 1/2 litro de leite

  • 03 colheres (cheias) de amido de milho

  • 01 colher (sopa) de baunilha

  • 01 vidro de leite de coco (opcional)

  • Calda: 01 xícara de açúcar

  • canela em pau

  • 01 copo de água

  • 01 copo de vinho tinto

Ingredientes

  • 1. Manjar:Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
  • 2. Calda: Doure a canela com o açúcar, junte a água e mexa até dissolver todo o açúcar. Acrescente o vinho e deixe ferver por 10 minutos.
  • 3. Coloque a calda no fundo de uma fôrma para pudim e o manjar por cima. Leve à geladeira por algumas horas e desenforme para servir.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Manjar:Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
  • 2. Calda: Doure a canela com o açúcar, junte a água e mexa até dissolver todo o açúcar. Acrescente o vinho e deixe ferver por 10 minutos.
  • 3. Coloque a calda no fundo de uma fôrma para pudim e o manjar por cima. Leve à geladeira por algumas horas e desenforme para servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: