1

Manjar Branco com Coco

Manjar Branco com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Fábio Sicília, do restaurante Dom Giuseppe.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o leite, o açúcar e 1 pitada de sal. Leve ao fogo, mexendo sem parar.
  • 2. Quando começar ferver acrescente, a canela e o amido de milho diluido no leite de côco a temperatura natural, e bata vigorosamente até engrossar.
  • 3. Em seguida apague o fogo.
  • 4. Coloque a mistura em uma fôrma de pudim molhada e leve à geladeira.

Calda

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes da calda e deixe ferver por 10 minutos ou
  • 2. até amolecer as ameixas, depois de fria, leve à geladeira.
  • 3. Sirva o manjar acompanhado da calda de ameixas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (4)

AH VOU FAZER ESTE MANJAR, DEVE FICAR OTIMO!!!!

Esse manjar fica perfeito, adotei a dica que deram em outras receitas de adicionar coco ralado e fica uma delícia, além de ajudar a manter a consistência do manjar. Para duas receitas, acho que não basta apenas dobrar a quantidade dos ingredientes, pois quando fiz, ele desmanchou alguns minutos depois de desenformá-lo.

Tem gosto de quero mais!

Sempre adorei manjar, mas são poucos os realmente bons, com gosto de côco, macios e com uma calda de ameixas que de um tcham no doce. Não que ele precise porque é muito gostoso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: