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Manjar Branco com Nozes

Especial Verão
Manjar Branco com Nozes

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Manjar Branco com Nozes

Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite

  • 250 ml de leite de coco

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • quanto baste de açúcar.

  • 200 g de nozes

  • calda:

Calda

  • 3 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de água

Ingredientes

  • 1. A parte dissolva o amido com um pouco de leite e reserve.
  • 2. Leve o leite ao fogo com açúcar. Quando o leite estiver fervendo coloque o leite de coco, misture e acrescente o amido mexendo sempre até que fique um mingau grosso.
  • 3. Retire e despeje numa fôrma, de canudo, molhada.
  • 4. Deixe esfriar, coloque-a na geladeira.
  • 5. Depois de gelado coloque em um prato e despeje a calda por cima.
  • 6. Decore com as nozes e sirva.

Calda

  • 1. Usando uma panela não muito pequena (para evitar acidentes), leve ao fogo baixo o açúcar mexendo sempre até dissolver mas não deixe queimar,
  • 2. Apague o fogo e acrescente (sem para de mexer) aos poucos a água.
  • 3. Depois de bem misturado, acenda novamente o fogo mexendo sempre, deixe por mais 1 minuto.
  • 4. Aguarde esfriar e pronto.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. A parte dissolva o amido com um pouco de leite e reserve.
  • 2. Leve o leite ao fogo com açúcar. Quando o leite estiver fervendo coloque o leite de coco, misture e acrescente o amido mexendo sempre até que fique um mingau grosso.
  • 3. Retire e despeje numa fôrma, de canudo, molhada.
  • 4. Deixe esfriar, coloque-a na geladeira.
  • 5. Depois de gelado coloque em um prato e despeje a calda por cima.
  • 6. Decore com as nozes e sirva.

Calda

  • 1. Usando uma panela não muito pequena (para evitar acidentes), leve ao fogo baixo o açúcar mexendo sempre até dissolver mas não deixe queimar,
  • 2. Apague o fogo e acrescente (sem para de mexer) aos poucos a água.
  • 3. Depois de bem misturado, acenda novamente o fogo mexendo sempre, deixe por mais 1 minuto.
  • 4. Aguarde esfriar e pronto.

Tempo de preparo:

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