1

Manjar branco de maria mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate o pó de maria mole e a gelatina noleite.
  • 2. Dissolva-os em banho-maria e, depois, bata no liquidificador até espumar.
  • 3. Misture o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite.
  • 4. Bata por cerca de três minutos.
  • 5. Despeje em uma forma redonda, com ou sem furo no meio, umedecida com água gelada.
  • 6. Leve à geladeira e deixe de um dia para o outro ou até endurecer (por mais ou menos 6h).
  • 7. Sirva com creme de ameixas e as ameixas.
  • 8. Dica: Para desenformar, use uma espátula ou uma faca pequena. Afaste um pouquinho o manjar da forma para permitir a entrada de ar e ele se soltar.
  • 9. Para o creme de ameixas:
  • 10. Leve ao fogo as ameixas com a água, o açúcar e o rum.
  • 11. Cozinhe por 30 min para as ameixas amolecerem.
  • 12. Desligue e deixe amornar.
  • 13. Reserve a metade das ameixas para decorar. Passe a outra metade pelo espremedor de legumes oupor uma peneira grossa.
  • 14. Se o creme de ameixas ficar muito grosso, coloque um pouco da calda do cozimento.
  • 15. Espalhe o creme sobre o manjar e decore com as ameixas inteiras.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: