1

Manjar branco - diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Humedeça a gelatina em uma xícara (chá) de água. Leve ao fogo até dissolver por completo.
  • 2. Moa as amêndoas no liquidificador e deixe-as de molho no leite
  • 3. durante 3 horas.
  • 4. Coloque-as no liquidificador, junte o coco, o rum, o açúcar e bata até obter um creme.
  • 5. Misture com a gelatina dissolvida. Bata o creme de leite até obter consistência de chantilly.
  • 6. Misture tudo delicadamente.
  • 7. Despeje em taças individuais e leve à geladeira.
  • 8. Decorar com círculos redondos com a manga confeiteira e despejar amêndoas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: