1

Manjar com Gelatina

Manjar com Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Gelatina


Manjar Branco


Preparo

Gelatina

  • 1. Conforme indicação da embalagem.
  • 2. Colocar em um recipiente e levar a gelatina (eu coloquei em tacinhas inclinadas, com apoio até ficar firme)

Manjar Branco

  • 1. Levar ao fogo os ingredientes do manjar menos a essência de baunilha mexendo sempre até engrossar.
  • 2. Retirar do fogo, juntar a essência de baunilha e deixar amornar.
  • 3. Complete as tacinhas com o manjar ainda morno.
  • 4. Leve a geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: