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Manjar de coco com calda de banana

Especial Verão

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molhe a tapioca com uma xícara de leite e deixe hidratando por aproximadamente 30 minutos. Ao mesmo tempo, em outra tigela, hidrate o coco ralado com meia xícara de leite. Após esse tempo, misture bem todos os ingredientes em uma caçarola. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Atenção ao ponto – não espere aparecer o fundo da panela que o manjar ficará duro. Basta estar grosso e a colher de pau deixar um rastro na superfície do creme na panela.
  • 2. Distribua o manjar em uma forma de buraco no meio untada com óleo. Guarde na geladeira depois de frio. Alguns minutos antes de servir vire em um prato e enfeite com o doce de banana que pode ser comprado pronto.
  • 3. Coco ralado seco pode ser hidratado
  • 4. Coloque a quantidade de coco da receita em uma tigela, cubra com uma mistura de leite e leite de coco. Aguarde meia hora antes de utilizar.

Tempo de preparo:

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