1

Manjar de Coco com Calda de Framboesa e Morangos

Especial Verão
Manjar de Coco com Calda de Framboesa e Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar, o amido, e mexa bem.
  • 2. Coloque aos poucos o leite, para não empelotar.
  • 3. Adicione o leite de coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura e começar a engrossar.
  • 4. Mexa bem, para não grudar no fundo da panela.
  • 5. Cozinhe por mais 2 minutos, até engrossar.
  • 6. Coloque em forminhas untadas com óleo de coco e leve à geladeira por duas horas ou até firmar.

Calda

  • 1. Coloque os morangos na panela com o limão e o açúcar, e deixe em fogo brando, mexendo sempre, até derreter o açúcar.
  • 2. Acrescente a água e deixe até engrossar, mas sem desmanchar por completo a fruta.
  • 3. Quando notar que a calda está mais grossa, apague o fogo, coloque a pasta e mexa bem.
  • 4. Coloque em um pote de vidro e espere esfriar para servir com o manjar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: