1

Manjar de coco com calda de geleia de frutas vermelhas, morangos e cerejas

Manjar de coco com calda de geleia de frutas vermelhas, morangos e cerejas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água, mexa bem, deixe repousar por 1 minuto. Leve ao fogo em banho-maria ou ao microondas, em potência alta, por 20 a 30 segundos, mexendo bem, sem deixar ferver (não deixe a gelatina ferver).Se preparar a mistura com gelatina de folha, deixe de molho em 1/2 xícara de água até que hidrate e dissolva da mesma maneira, em banho-maria ou microondas.
  • 2. Coloque a gelatina dissolvida no liquidificador com todos os ingredientes do manjar e bata.
  • 3. Coloque em uma forma e leve à geladeira até endurecer.
  • 4. Desenforme e cubra com a calda.

Calda

  • 1. Dissolva a geleia em 1/2 xícara de água em uma panela e coloque no fogo médio.
  • 2. Junte a calda do vidro de cereja e deixe até dar o ponto desejado.
  • 3. Acrescente os morangos, aguarde uns instantes, desligue o fogo, tampe a panela e deixe esfriar.
  • 4. Leve a geladeira, quando estiver gelado acrescente ao manjar.
  • 5. Decore com as cerejas.
  • 6. Dica: Caso queira o manjar mais firme, dissolva mais gelatina.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: