Início

Receitas

Doces

Manjar de Coco com Calda de Manga

Manjar de Coco com Calda de Manga

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h50

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

145,27 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/03/2011

Calda

Manjar

Calda

  • 1. Corte a manga em cubinhos.

  • 2. Leve o açúcar ao fogo ate virar o caramelo (tomando cuidado para não queimar).

  • 3. Junte o suco de maracujá e espere o caramelo dissolver.

  • 4. Junte a manga e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até amolecer um pouco.

  • 5. Deixe esfriar e junte o suco de gengibre.

  • 6. Manjar:

  • 7. Dissolva a maisena em um pouco de leite.

  • 8. Junte o restante do leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

  • 9. Unte uma fôrma com buraco no meio com óleo e despeje a mistura.

  • 10. Espere esfriar, leve à geladeira por 3 horas e depois desenforme.

  • 11. Regue a calda sobre o manjar desenformado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários