Início

Receitas

Doces

Manjar de Coco com Maracujá

Manjar de Coco com Maracujá

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

172,04 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/11/2014

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande dissolva o amido de milho no suco à base de soja sabor frapê de coco.

  • 2. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  • 3. Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar.

  • 4. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme e gelado.

Calda

  • 1. Em uma panela média, junte o maracujá, a água, o açúcar e leve ao fogo médio.

  • 2. Cozinhe por 10 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.

  • 3. À parte dissolva o amido de milho na água, junte à calda e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. Desenforme o manjar em um prato grande e sirva acompanhado da calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários