1

Manjar de Coco com Calda de Maracujá

Manjar de Coco com Calda de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Maizena

Ingredientes (8)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande dissolva o amido de milho no suco à base de soja sabor frapê de coco.
  • 2. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 3. Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar.
  • 4. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme e gelado.

Calda

  • 1. Em uma panela média, junte o maracujá, a água, o açúcar e leve ao fogo médio.
  • 2. Cozinhe por 10 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.
  • 3. À parte dissolva o amido de milho na água, junte à calda e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 4. Desenforme o manjar em um prato grande e sirva acompanhado da calda.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: