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Manjar de coco com gelatina de groselha

Especial Verão
Manjar de coco com gelatina de groselha

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Manjar de coco com gelatina de groselha

Ingredientes

  • Manjar:

  • 1 litro de leite

  • 1 vidro de leite de coco

  • 100g de coco ralado seco sem açúcar

  • 6 colheres (sopa) de amido de milho

  • 8 colheres (sopa) de açúcar

  • Gelatina:

  • 4 envelopes de gelatina

  • 350ml de água

  • 350ml de groselha

  • Calda:

  • 400ml de groselha

  • 200ml de açúcar refinado

Ingredientes

  • 1. Para o manjar, colocar todos os ingredientes em uma panela e deixar engrossar. Reserve.
  • 2. Em uma vasilha coloque a gelatina para hidratar com água e em seguida levar ao microondas para aquecer por 30 segundos em seguida misture com o resto dos ingredientes.
  • 3. Calda:
  • 4. Colocar todos os ingredientes da calda para aquecer em uma panela até que a calda esteja grossa.
  • 5. Montagem:
  • 6. Em um recipiente redondo unte com um pouco de óleo, e coloque a gelatina já derretida para gelar com um recipiente redondo menor no centro untado também com óleo, de forma que esse recipiente, após retirado forme uma cavidade na gelatina. Quando a gelatina estiver dura, retire o recipiente menor do interior da gelatina com um pouco de água quente. Remova com cuidado, e preencher essa cavidade com o manjar de forma que quando for desenformar a gelatina estará recheada com o manjar. Servir regado com a calda de groselha.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o manjar, colocar todos os ingredientes em uma panela e deixar engrossar. Reserve.
  • 2. Em uma vasilha coloque a gelatina para hidratar com água e em seguida levar ao microondas para aquecer por 30 segundos em seguida misture com o resto dos ingredientes.
  • 3. Calda:
  • 4. Colocar todos os ingredientes da calda para aquecer em uma panela até que a calda esteja grossa.
  • 5. Montagem:
  • 6. Em um recipiente redondo unte com um pouco de óleo, e coloque a gelatina já derretida para gelar com um recipiente redondo menor no centro untado também com óleo, de forma que esse recipiente, após retirado forme uma cavidade na gelatina. Quando a gelatina estiver dura, retire o recipiente menor do interior da gelatina com um pouco de água quente. Remova com cuidado, e preencher essa cavidade com o manjar de forma que quando for desenformar a gelatina estará recheada com o manjar. Servir regado com a calda de groselha.

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