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Manjar de Coco Queimado

Especial Verão
Manjar de Coco Queimado
Manjar de Coco Queimado

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Manjar de Coco Queimado

Ingredientes

  • 1 xícara de coco ralado

  • 1 xícara de açúcar

  • 1/2 Xícara de água

  • 10 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 litro de leite

  • 200ml de leite de coco

  • 1/2 xícaras de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de água

  • 200ml de leite de coco morno

Ingredientes

  • 1. Em uma panela pequena, coloque o coco e leve ao fogo médio, misturando sempre até que dore. Reserve.
  • 2. Em uma panela média, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo médio, sem misturar, até que forme um caldo dourado.
  • 3. Dissolva a maizena no leite. Acrescente o leite de coco e o coco queimado reservado e cozinha em fogo médio, misturando sempre até que engrosse.
  • 4. Em uma forma de manjar média (22 cm de diámetro), coloque o creme e deixe esfriar. Leve a geladeira por 3 horas até que fique firme.
  • 5. Em uma panela pequena, coloque o açúcar a agua e leve ao fogo médio, sem misturar até obter um liquido com cor dourada. Junte o leite de coco morno e misture até obter uma mistura consistente.
  • 6. Espere esfriar e coloque sobre o manjar antes de servir

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela pequena, coloque o coco e leve ao fogo médio, misturando sempre até que dore. Reserve.
  • 2. Em uma panela média, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo médio, sem misturar, até que forme um caldo dourado.
  • 3. Dissolva a maizena no leite. Acrescente o leite de coco e o coco queimado reservado e cozinha em fogo médio, misturando sempre até que engrosse.
  • 4. Em uma forma de manjar média (22 cm de diámetro), coloque o creme e deixe esfriar. Leve a geladeira por 3 horas até que fique firme.
  • 5. Em uma panela pequena, coloque o açúcar a agua e leve ao fogo médio, sem misturar até obter um liquido com cor dourada. Junte o leite de coco morno e misture até obter uma mistura consistente.
  • 6. Espere esfriar e coloque sobre o manjar antes de servir

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Delicia de Manjar. Servido com frutas caramelizadas no forno (manga, abacaxi e passas de uva cobertas com canela açúcar) e com salpicado de coco queimado açucarado fica divino.

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