1

Manjar de coco

Especial Verão
Manjar de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Manjar de coco

Ingredientes

  • 1 litro de leite

  • 100 g de coco ralado seco sem açúcar

  • 5 colheres (sopa) amido de milho

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite, o açúcar, e o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite.
  • 2. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje em uma forma decorada untada com oleo ou simplesmente molhada.
  • 3. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.
  • 4. Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite, o açúcar, e o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite.
  • 2. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje em uma forma decorada untada com oleo ou simplesmente molhada.
  • 3. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.
  • 4. Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: