1

Manjar de Coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Manjar de Coco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 6 ameixas pretas em calda (com a calda)

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • 100g de coco ralado doce e hidratado

  • 1 lata de leite condensado de soja

  • 400 ml de leite de coco

  • 600 ml de leite vegetal (leite de soja)

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o leite de coco, o leite de soja, o leite condensado, o coco ralado e o açúcar mascavo.
  • 2. Dilua o amido de milho na água e acrescente à mistura.
  • 3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que forme um creme grosso.
  • 4. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por cerca de três horas.
  • 5. Quando estiverem firmes, coloque a calda e as ameixas.
  • 6. Conserve em geladeira.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o leite de coco, o leite de soja, o leite condensado, o coco ralado e o açúcar mascavo.
  • 2. Dilua o amido de milho na água e acrescente à mistura.
  • 3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que forme um creme grosso.
  • 4. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por cerca de três horas.
  • 5. Quando estiverem firmes, coloque a calda e as ameixas.
  • 6. Conserve em geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: