1

Manjar de coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Manjar de coco

Ingredientes

  • ngredientes

  • • 3 ovos

  • • 1 lata de leite condensado

  • • 1 lata de leite de vaca

  • • 1 vidro de leite de coco

  • • 1 col. (sopa) de amido de milho

  • • ¾ de xícara (chá) de açúcar

  • • 1 lata de creme de leite

  • • 100 g de coco ralado

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer
  • 2. 1. Creme Coloque em uma panela 3 gemas, leite condensado, leite, leite de coco e o amido de milho. Mexa até formar um creme. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  • 3. 2. Bata as claras em neve, coloque 2 colheres (sopa) de açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Acrescente o creme de leite, misture bem e ponha sobre o creme.
  • 4. 3. Em uma panela coloque o restante do açúcar e o coco ralado. Deixe dourar um pouco, até formar
  • 5. uma farofa crocante.
  • 6. 4. Polvilhe por cima das claras em neve e leve à geladeira ou freezer, durante duas horas, no mínimo, antes de servir.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer
  • 2. 1. Creme Coloque em uma panela 3 gemas, leite condensado, leite, leite de coco e o amido de milho. Mexa até formar um creme. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  • 3. 2. Bata as claras em neve, coloque 2 colheres (sopa) de açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Acrescente o creme de leite, misture bem e ponha sobre o creme.
  • 4. 3. Em uma panela coloque o restante do açúcar e o coco ralado. Deixe dourar um pouco, até formar
  • 5. uma farofa crocante.
  • 6. 4. Polvilhe por cima das claras em neve e leve à geladeira ou freezer, durante duas horas, no mínimo, antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: