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Manjar de coco sem ir ao fogo

Manjar de coco sem ir ao fogo

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em um liquidificador o leite condensado, o leite de coco e o leite de vaca. Bata por 2 minutos. ´
  • 2. Dissolva os 2 pacotes de gelatina sem sabor conforme a receita, que está no verso. E depois despeje no liquidificador junto com o coco ralado e bata por mais 2 minutos com os primeiros ingredientes batidos.
  • 3. Faça uma calda de caramelo com 1 xicara de açucar e 1/4 de água mineral. Leve ao fogo até caramelar. Despeje o caramelo numa forma de aluminio e depois despeje a mistura que foi batida no liquidificador.
  • 4. Tampe a forma com papel filme ou papel auminio.
  • 5. Leve a geladeira por quatro horas. Mas se quiser adiantar o processo, coloque no freezer por 1 h e 30 min, e deixe o restante na geladeira.
  • 6. Depois é só desenformar e servir.
  • 7. Se quiser coloque ameixas em calda na hora de servir.

Tempo de preparo:

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