1

Manjar de Espinafres

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem no liquidificador, os espinafres com os leites.
  • 2. Acrescente os restantes ingredientes e bata mais um pouco.
  • 3. Leve uma caçarola ao lume com o preparado, mexendo sempre, até que comece a soltar dos lados da caçarola.
  • 4. Retire do lume e deite o creme numa forma de buraco no meio, molhada com água fria.
  • 5. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico.
  • 6. Entretanto prepare o molho: refogue o alho e a cebola no azeite até começar a alourar.
  • 7. Acrescente o tomate e os coentros, abaixe o lume e cozinhe por 5 minutos.
  • 8. Retire do lume e bata no liquidificador.
  • 9. Deite o preparado numa caçarola, aqueça e sirva com o manjar desenformado e frio.
  • 10. Sirva como acompanhamento de carnes e peixes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: