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Manjar de goiaba com calda de maracuja

Especial Verão
Manjar de goiaba com calda de maracuja

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Manjar de goiaba com calda de maracuja

Ingredientes

  • 4 goiabas inteiras descascadas

  • 4 xicaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá ) de açucar

  • 8 colheres (sopa) de amido de milho

  • Calda

  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes

  • 2 xícaras(chá) de açúcar

  • 1/2 xícara(chá) de água

  • 2 colheres (chá) de amido de milho

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador as goiabas com metade do leite e passe por uma peneira.
  • 2. junte o restante do leite o açúcar e o amido de milho. leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. despeje em forma media de furo central ( cm de diâmetro) molhada.
  • 3. leve a geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
  • 4. Calda
  • 5. Em uma panela média junte a polpa de maracujá,
  • 6. o açúcar, a água e o amido de milho. Leve ao fogo médio
  • 7. mexendo sempre até engrossar. deixe esfriar e leve a geladeira.
  • 8. na hora de servir, deseforme o manjar e cubra com a calda.
  • 9. Dica
  • 10. para acentuar a cor rosada do manjar junte um pouquinho de corante vermelho ao creme antes de levar ao fogo

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador as goiabas com metade do leite e passe por uma peneira.
  • 2. junte o restante do leite o açúcar e o amido de milho. leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. despeje em forma media de furo central ( cm de diâmetro) molhada.
  • 3. leve a geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
  • 4. Calda
  • 5. Em uma panela média junte a polpa de maracujá,
  • 6. o açúcar, a água e o amido de milho. Leve ao fogo médio
  • 7. mexendo sempre até engrossar. deixe esfriar e leve a geladeira.
  • 8. na hora de servir, deseforme o manjar e cubra com a calda.
  • 9. Dica
  • 10. para acentuar a cor rosada do manjar junte um pouquinho de corante vermelho ao creme antes de levar ao fogo

Tempo de preparo:

Comentários (5)

muito boa , sou nova mas gostaria de entrar para este mundo!! bjs cleide

Eu devo ter feito algo errado ou a goiaba não tava muito boa, pois, ficou realmente muito ruim; Com certeza eu errei... Realmente a calda é sem açucar? Estou melhorando meus dotes culinários agora, quem sabe um dia, eu consiga, né? Obrigado

oi pessoal, gostei da receita vou tentar fazer.

humhum.. so de ver parece uma delicicia. ficou bem saboroso a presentacao ficou otima. E bem facil de fazer. gostei muuuuiiiiito..... parabens!!!!! silviasilva

oi pessoal, tudo bem? Fiz, e testei saboreando-a.Além de deliciosa é muito fácil para fazer.Substitui o maracuja(fruta) por suco natural.Não fiz mas acredito que se usarmos suco tipo Tang também deverá ficar bom.Vou testar e comentarei depois.Parabéns Maria pela "gostosura".

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