1

Manjar de laranja

Especial Verão
Manjar de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Manjar de laranja

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de amido de milho

  • · 1 litro de suco de laranja natural

  • · 1 lata de leite condensado

  • · 1 vidro de leite de coco (200 ml)

  • · 50 g de coco ralado

  • Calda

  • · 1 colher (sobremesa) de amido de milho

  • · 2 xícaras (chá) de suco de laranja natural

  • · 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • · Gomos de laranja e frutas para decorar

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Coloque em uma fôrma, umedecida com água. Deixe esfriar e leve a geladeira até firmar.
  • 2. Calda
  • 3. Em uma panela coloque o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o açúcar e leve ao fogo brando mexendo sem parar até incorporar. Deixe esfriar. Desenforme o manjar, decore com as frutas e sirva com a calda.
  • 4. Dica: Faça essa sobremesa no mesmo dia em que for servir.
  • 5. Conteúdo do site AnaMaria

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Coloque em uma fôrma, umedecida com água. Deixe esfriar e leve a geladeira até firmar.
  • 2. Calda
  • 3. Em uma panela coloque o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o açúcar e leve ao fogo brando mexendo sem parar até incorporar. Deixe esfriar. Desenforme o manjar, decore com as frutas e sirva com a calda.
  • 4. Dica: Faça essa sobremesa no mesmo dia em que for servir.
  • 5. Conteúdo do site AnaMaria

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: