1

Manjar de uva

Manjar de uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo os 6 primeiros ingredientes, mexendo até engrossar. Retire a canela e os cravos .
  • 2. Acrescente a gelatina, previamente amolecida conforme as instruções de sua embalagem , mas use apenas 4 colheres de sopa de água para hidratá-la, mexa muito bem para que a gelatina se incorpore bem, Junte o creme leite e mexa bem para homogeneisar. Coloque numa forma de pudim e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo
  • 3. CALDA: Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até engrossar
  • 4. Retire a canela e deixe esfriar
  • 5. Desenforme o manjar e sirva com a calda

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: