1

Manjar de Vinho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Manjar de Vinho

Ingredientes

  • Calda

  • 1 xícara (chá) de açucar,

  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto suave.

  • Manjar

  • 1 lata de leite condensado,

  • 1 lata de creme de leite sem soro,

  • 1 medida da lata de vinho tinto suave,

  • 1 medida da lata de suco de uva,

  • 1 pacote de gelatina sem sabor.

Ingredientes

  • 1. Calda
  • 2. Leve ao fogo o açucar e o vinho até o ponto de calda. Reserve.
  • 3. Manjar
  • 4. Dilua a gelatina em um pouco de água no banho-maria. Coloque todos os ongredientes no liquidificador e bata bem, coloque em uma forma untada com óleo (pouco) e leve a geladeira por mais ou menos 2 horas. Desenforme e cubra com a calda.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Calda
  • 2. Leve ao fogo o açucar e o vinho até o ponto de calda. Reserve.
  • 3. Manjar
  • 4. Dilua a gelatina em um pouco de água no banho-maria. Coloque todos os ongredientes no liquidificador e bata bem, coloque em uma forma untada com óleo (pouco) e leve a geladeira por mais ou menos 2 horas. Desenforme e cubra com a calda.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita fez o maior sucesso no Natal.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: