1

Manjar Pamonha

Manjar Pamonha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo da calda
  • 2. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo médio, mexendo sempre até cozinhar e engrossar. Deixe esfriar.
  • 3. Modo de preparo do manjar
  • 4. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se preferir, peneire a mistura. Coloque essa mistura em uma panela, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até cozinhar e engrossar. Retire do fogo e coloque em fôrma de buraco no meio ou fôrma de sua preferência levemente untada com óleo. Leve para gelar por no mínimo 4 horas. Desenforme, decore e sirva a calda à parte.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Não entendi a parte que diz "Por Receitas de Mãe".

PARA UNTAR A FORMA LEVEMENTE, COLOQUE UM POUCO DE ÁGUA E UM FIOZINHO DE ÓLEO, CHACOALHAR E JOGAR FORA, ESSA DICA PODE-SE USAR EM GELATINA PARA FÁCIL RETIRADA. FICA A DICA !!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: