1

Manjar Preto no Branco

Especial Verão
Manjar Preto no Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Manjar Preto no Branco

Ingredientes

  • 4 copos de leite

  • 1 Garrafa de Leite de côco

  • 2 colheres de sopa chocolate em pó

  • 4 colheres de sopa de maisena

  • 10 colheres de açúcar

Ingredientes

  • 1. Misture o leite com a maisenae junte as 10 colheres de açúcar. Leve ao fogo brando e mexa sempre, até engrossar, afaste a panela da chama, junte o leite de côco e misture bem. Torne a levar ao fogo e deixe ferver por mais uns 5 minutos.
  • 2. Despeje a metade do manjar em uma fôrma lisa (de canudi no centro); junte o chocolate ao restante do creme e leve novamente ao fogo, mexa por uns minutos e despeje sobre o manjar branco. Deixe esfriar e leve a geladeira. Desenforme a hora de servir.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o leite com a maisenae junte as 10 colheres de açúcar. Leve ao fogo brando e mexa sempre, até engrossar, afaste a panela da chama, junte o leite de côco e misture bem. Torne a levar ao fogo e deixe ferver por mais uns 5 minutos.
  • 2. Despeje a metade do manjar em uma fôrma lisa (de canudi no centro); junte o chocolate ao restante do creme e leve novamente ao fogo, mexa por uns minutos e despeje sobre o manjar branco. Deixe esfriar e leve a geladeira. Desenforme a hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: