1

Manjar

Manjar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Mergulhe as folhas de gelatina em um recipiente com água fria.
  • 2. Em uma panela pequena, esquente 50g de requeijão cremoso em fogo branco.
  • 3. Incorpore a gelatina cuidadosamente escorrida e prensada.
  • 4. Misture bem, até que haja uma dissolução perfeita.
  • 5. Em um outro recipiente, adicione o requeijão restante, 2 colheres (sopa) de adoçante e o extrato de amêndoa.
  • 6. Bata até obter uma massa lisa e acrescente à mistura de requeijão com gelatina.
  • 7. Bata a clara em neve.
  • 8. Quando estiver quase firme, adicione o restante do adoçante (1 colher (sopa)), e bata por mais alguns segundos.
  • 9. Incorpore a clara em neve delicadamente ao requeijão.
  • 10. Distribua a mistura em quatro potes e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: