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Manju au chocolat

Especial Verão

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Manju au chocolat

Ingredientes

  • Para Massa:

  • (1 receita rende aprox. 70 bolinhos)

  • 1 copo de água

  • suco de 1/2 limão

  • 2 copos de açúcar

  • 3 colheres de sopa de fermento

  • 5 copos de farinha

  • Para o recheio:

  • 280g de chocolate da sua preferência (amargo, ao leite, branco…) – pedaços de 4g para cada bolinho

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. - Para a massa é fáci: misture todos ingredientes em uma bacia.
  • 3. - Misture bem até ficar uma massa homogênea e faça pequenas bolinhas de + ou – 4 cm de diâmetro.
  • 4. - A dica nesse momento é terminar todas elas antes de começar a recheá-las.
  • 5. - Recheie cada uma das bolinhas com um pedaço de chocolate e feche o bolinho não deixando nenhuma parte do chocolate aparente.
  • 6. Dica: Se você for usar chocolate ao leite e não tiver balança, pode dividir chocolate Baton em 4 partes.
  • 7. Cozinhando os bolinhos:
  • 8. - Ponha a panela para ferver e coloque as bolinhas no cesto perfurado.
  • 9. - Deixe-as lá por aproximadamente 15 min. depois que a água começar a ferver
  • 10. - NÃO empilhe as bolinhas – dependendo do tamanho da sua panela será preciso cozinhar por partes.
  • 11. Dica: Para não grudar na grade da panela de vapor, recomendo o uso de um pano de toalha recortado no tamanho do cesto perfurado que vai dentro da panela. E lembra daquele 1/2 limão que sobrou da massa? Então, pode colocá-lo dentro da água para ferver – isso evita que a panela escureça

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. - Para a massa é fáci: misture todos ingredientes em uma bacia.
  • 3. - Misture bem até ficar uma massa homogênea e faça pequenas bolinhas de + ou – 4 cm de diâmetro.
  • 4. - A dica nesse momento é terminar todas elas antes de começar a recheá-las.
  • 5. - Recheie cada uma das bolinhas com um pedaço de chocolate e feche o bolinho não deixando nenhuma parte do chocolate aparente.
  • 6. Dica: Se você for usar chocolate ao leite e não tiver balança, pode dividir chocolate Baton em 4 partes.
  • 7. Cozinhando os bolinhos:
  • 8. - Ponha a panela para ferver e coloque as bolinhas no cesto perfurado.
  • 9. - Deixe-as lá por aproximadamente 15 min. depois que a água começar a ferver
  • 10. - NÃO empilhe as bolinhas – dependendo do tamanho da sua panela será preciso cozinhar por partes.
  • 11. Dica: Para não grudar na grade da panela de vapor, recomendo o uso de um pano de toalha recortado no tamanho do cesto perfurado que vai dentro da panela. E lembra daquele 1/2 limão que sobrou da massa? Então, pode colocá-lo dentro da água para ferver – isso evita que a panela escureça

Tempo de preparo:

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