Início

Receitas

Doces

Manju au Chocolat

Manju au Chocolat

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

70 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

72,27 kcal

Hatsumi Uehara

Receita enviada por Hatsumi Uehara

Em 11/08/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos ingredientes em uma bacia.

  • 2. Misture bem até ficar uma massa homogênea e faça pequenas bolinhas de + ou – 4 cm de diâmetro.

  • 3. A dica nesse momento é terminar todas elas antes de começar a recheá-las.

  • 4. Recheie cada uma das bolinhas com um pedaço de chocolate e feche o bolinho não deixando nenhuma parte do chocolate aparente.

  • 5. Cozinhando os bolinhos:

  • 6. Ponha a panela para ferver e coloque as bolinhas no cesto perfurado.

  • 7. Deixe-as lá por aproximadamente 15 min. depois que a água começar a ferver

  • 8. NÃO empilhe as bolinhas – dependendo do tamanho da sua panela será preciso cozinhar por partes.

  • 9. Dica: Para não grudar na grade da panela de vapor, recomendo o uso de um pano de toalha recortado no tamanho do cesto perfurado que vai dentro da panela. E lembra daquele 1/2 limão que sobrou da massa? Então, pode colocá-lo dentro da água para ferver – isso evita que a panela escureça

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários