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Manoelzinho

Especial Verão

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Manoelzinho

Ingredientes

  • 1 kg. de banana caturra cortadas em rodelas grossas (5 cm);

  • 400 gr. de açúcar mais 8 colheres de açúcar para o merengue;

  • 1 lata de leite condensado;

  • 4 ovos;

  • 1 lata de leite de vaca

Ingredientes

  • 1. Caramele os 400 gr de açúcar e acrescente as bananas cortadas, sacudindo bem a panela para cozinhar as bananas bem parelhas.
  • 2. Logo que fiquem cozidas, coloque as bananas no prato em que vai ser armado a sobremesa.
  • 3. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca e as 4 gemas.
  • 4. Depois leve ao fogo mexendo sempre até cozinhar.
  • 5. Coloque o creme (ainda quente) sobre as bananas carameladas.
  • 6. Com as 4 claras e as 8 colheres de açúcar, fazer um merengue e pôr por cima.
  • 7. DICA:
  • 8. Querendo utilize maçãs em substituição às bananas.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Caramele os 400 gr de açúcar e acrescente as bananas cortadas, sacudindo bem a panela para cozinhar as bananas bem parelhas.
  • 2. Logo que fiquem cozidas, coloque as bananas no prato em que vai ser armado a sobremesa.
  • 3. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca e as 4 gemas.
  • 4. Depois leve ao fogo mexendo sempre até cozinhar.
  • 5. Coloque o creme (ainda quente) sobre as bananas carameladas.
  • 6. Com as 4 claras e as 8 colheres de açúcar, fazer um merengue e pôr por cima.
  • 7. DICA:
  • 8. Querendo utilize maçãs em substituição às bananas.

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